Сертификация

UENET — сертификация CAP

Сертификация CAP получила признание бизнес сообщества как объективная система оценки знаний практикующих бухгатлеров. На сегодняшний день это единственная программа сертификации, имеющая прикладной характер для бухгалтеров небольших компаний, ведь курс Управленческий Учет 1 дает возможность общаться с руководителем компании на понятном ему языке. В большинстве случаев, бухгалтеру достаточно знаний уровня CAP для ведения бухгалтерского учета ТОО или ИП малого\среднего предпринимательства. Получить больше информации можно здесь.

ВНИМАНИЕ нелегитимная сертификация 1 уровня!

В связи с появлением множества сайтов, претендующих на обучение и сертификацию CAP сообщаем, что только на этом сайте расположены ссылки на сайты правообладателей и официальных партнеров CIPAEN/UENET. Так как владельцем логотипа CAP является CIPAEN Inc., а не организации со сходным или таким же названием, доверяйте только официальным источникам! Так называемый сертификат 1 уровня не имеет ничего общего с CAP!!!

Certified International Professional Accountant  — это единственная всеобъемлющая русскоязычная программа международной сертификации профессиональных бухгалтеров. Название программы — это англоязычное название сертификата «Certified International Professional Accountant» (Сертифицированный международный профессиональный бухгалтер). Обладатели сертификатов CAP — Certified Accounting Practitioner (Сертифицированный бухгалтер-практик) и Certified International Professional Accountant (Сертифицированный международный профессиональный бухгалтер) получают право добавлять название сертификата к своей подписи, что соответствует международной практике. Экзаменационная программа Certified International Professional Accountant состоит из трёх компонентов: обучения, проведения экзаменов и сертификации.

Certified Accountant Practitioner CAP: самая востребованная сертификация с практическим уклоном. Эту сертификацию можно считать самой массовой сертификацией на русском языке, проведенной в соответствии с наивысшими мировыми стандартами. Международное признание и взаимные зачеты с другими программами доказывают ее высокое качество. Доступное обучение и объективная цена — еще два весомых фактора этой программы.

За все время проведения сертификации более 20 000 кандидатов успешно сдали все экзамены и получили сертификат CAP. А всего на экзамены было зарегистрировано свыше 100 000 человек!!! Перейдите на главную страницу и щелкните по флагу вашей страны для получения подробной информации и регистрации на экзамен.