Сертификация

ВНИМАНИЕ нелегитимная сертификация 1 уровня!

В связи с появлением множества сайтов, претендующих на обучение и сертификацию CAP сообщаем, что только на этом сайте расположены ссылки на сайты правообладателей и официальных партнеров CIPAEN/UENET. Так как владельцем логотипа CAP является CIPAEN Inc., а не организации со сходным или таким же названием, доверяйте только официальным источникам! Так называемый сертификат 1 уровня не имеет ничего общего с CAP!!!

Certified International Professional Accountant  — это единственная всеобъемлющая русскоязычная программа международной сертификации профессиональных бухгалтеров. Название программы — это англоязычное название сертификата «Certified International Professional Accountant» (Сертифицированный международный профессиональный бухгалтер). Обладатели сертификатов CAP — Certified Accounting Practitioner (Сертифицированный бухгалтер-практик) и Certified International Professional Accountant (Сертифицированный международный профессиональный бухгалтер) получают право добавлять название сертификата к своей подписи, что соответствует международной практике. Экзаменационная программа Certified International Professional Accountant состоит из трёх компонентов: обучения, проведения экзаменов и сертификации.

Certified Accountant Practitioner CAP: самая востребованная сертификация с практическим уклоном. Эту сертификацию можно считать самой массовой сертификацией на русском языке, проведенной в соответствии с наивысшими мировыми стандартами. Международное признание и взаимные зачеты с другими программами доказывают ее высокое качество. Доступное обучение и объективная цена — еще два весомых фактора этой программы.

За все время проведения сертификации более 20 000 кандидатов успешно сдали все экзамены и получили сертификат CAP. А всего на экзамены было зарегистрировано свыше 100 000 человек!!! Перейдите на главную страницу и щелкните по флагу вашей страны для получения подробной информации и регистрации на экзамен.